Jogo do Campeonato Cearense é suspeito de manipulação após lances bizarros ao final da partida; vitória de 1 a 0 do Caucaia sobre o Guarani de Juazeiro, na tarde da última quinta-feira (16)

Uma suspeita de manipulação em um jogo do Campeonato Cearense gerou nova polêmica para o torneio. Na partida que terminou com a vitória de 1 a 0 do Caucaia sobre o Guarani de Juazeiro, na tarde da última quinta-feira (16), pela segunda rodada do Quadrangular do rebaixamento do Cearense, torcedores levantaram a suspeita de que o time de Juazeiro estava favorecendo para que o Caucaia marcasse o gol.

O jogo estava empatado até os 43 minutos do segundo tempo. E foi a partir desse momento que uma sucessão de jogadas erradas dos jogadores do Guarani (J) começa a levantar as suspeitas. Por diversas vezes a zaga do time do Cariri errou na saída de bola e o gol que deu a vitória para a Raposa gerou revolta dos torcedores do Guarani (J).

Nos comentários, a insatisfação pela forma que o time se comportou durante a reta final do jogo foi marcante. "Só não fizeram o gol contra para dar muito na cara", opinou um internauta. "Tem coisa errada nesse jogo. Apostas suspeitas nos sites", disse um outro torcedor.

Procurada, a Federação Cearense de Futebol (FCF) disse que acompanhou o jogo com preocupação. A suspeita de manipulação em jogos do Guarani de Juazeiro durante todo o campeonato ganhou força após o jogo desta quinta (16).